CLOSE
  Кухня недели, Проект недели        21 февраля 2016        211         0

До и после: Кухня в подвале — а почему бы и нет

Хозяева этого дома переехали из Франкфурта в Мангейм, вернувшись в отчий дом. Но прежде чем в него вселиться вместе с двумя детьми и всем скарбом, стоявший в запустении дом предстояло перестроить с помощью компании Mo+ Architekten из Франкфурта. «Семья хотела слегка омолодить дом. Снаружи он вписывается в местное окружение, но внутри подстроился под современный стиль семьи», рассказывает Хайко Мессершмидт (Heiko Messerschmidt) из Mo+ Architekten. Кухню было решено спустить в подвал. Тем не менее, именно там, внизу, она превратилась в центр всего дома.

О проекте
Место: Mангейм, Германия
Размер: Около 20 кв. м
Кто здесь живет: Семья с двумя детьми
Авторы проекта: Mo+ Architekten

Рубрики
CLOSE