CLOSE
  Кухня недели, Проект недели        12 мая 2016        146         0

Кухня недели: Шеф-повар выбирает индустриальный стиль

Прежде чем приступить к переделке, это пространство выделили для обустройства прачечной, кухни и обеденной зоны. Решив обновить интерьер, владельцы обратились к агентству по перепланировке EME157. Каковы же были их требования? Нужно было полностью сменить мебель, которая простояла здесь уже более 25 лет, и спроектировать и воплотить кухню XXI века, сохранив при этом историческую атмосферу места. При этом владельцы настаивали, что стерильный и безличный белый приводит их в ужас. Напротив, им хотелось, чтобы кухня отличалась ярким и индивидуальным характером. Одной из основных задач было найти достойное место для хранения огромной коллекции горшочков, баночек, посуды и кулинарных книг. Ничего удивительного, ведь хозяйка дома ни кто иной как шеф-повар, работавшая ранее в кулинарии.

О проекте
Место: Лас Розас, Мадрид, Испания
Площадь кухни: 35 кв.м
Кто здесь живет: Семейная пара, взрослые дочери уже живут отдельно
Авторы проекта: EME157

«Главной просьбой наших клиентов было найти место для их многочисленной посуды. И, чтобы ничто не осталось неучтенным, важно было знать точный объем хранения, в котором нуждались владельцы», рассказывает архитектор Сильвия Мендес-Виго (Silvia Méndez-Vigo).

Рубрики
CLOSE