CLOSE
  Статьи о кухнях, Статьи про хранение вещей        17 января 2024        432         0

Микротренд: Не дадим еде пропасть

Выбрасывать испортившуюся еду обидно. После работы (уставший) шел в магазин, тратил время на поиск «самого свежего», деньги заплатил. Купил все лучшее из возможного. Откуда тогда появляется все это «нечто» — вялое, почерневшее, склизкое — в холодильнике? Почему горчит печенье с нормальным сроком годности? Откуда «жучки» в овсянке?

Чаще всего причина проста: мы храним продукты неаккуратно. Или принципиально неверно: в лучшем случае закинем в холодильник. Проверьте, все ли вы делаете правильно.

Originally posted 2018-12-03 10:01:48. Republished by Blog Post Promoter

Рубрики
CLOSE