CLOSE
  Британия, По странам        21 марта 2016        136         0

Британия: Светлый лондонский лофт открытой планировки

Когда-то давно возле лондонской станции метро «Эджвер-роуд» была фабрика шин Pirelli. А сегодня на верхнем этаже этого здания расположена светлая и яркая квартира, приспособленная под нужды ее хозяев. Два года назад Ниа Моррис купила заброшенный лофт, который был в плачевном состоянии: декор устарел, да и почти полное отсутствие внутренних перегородок не предполагало легких решений. И тем не менее наметанный глаз со-основательницы дизайн-бюро Cloud Studios увидел в этой квартире определенный потенциал для перестройки, и со временем она смогла превратить ее в уютный дом для своей семьи.

В дизайне интерьеров Ниа отталкивалась от конструкции самого здания. «Архитектура и в самом деле будто диктовала стиль, говорит она. — Я мечтала сохранить эстетику лофта, но не хотелось, чтобы пространство получилось чересчур мужским». Теплые деревянные полы, старинные зеркала, серебристые обои и выразительные произведения искусства полностью преобразили этот лофт, уведя его чуть в сторону от холодного индустриального стиля к эклектике и женственности.

Рубрики
CLOSE